на полутора слонах
И пыль космических иллюзий,
мне не дает уснуть.Ведь в сердце ещё утро…
Звон!Разбили лунную поверхность.
В бакале трещина,разлился млечный путь.
Стрелец мой бродит,где-то меж созвездий.
И закипает ртуть,
так быстро, словно сон.
И мы живем с тобой,
но моя плоскость -лишь половина
на полутора слонах.
А целая, когда с тобою мы вдвоем.
Так кто ты друг мне или враг?
Коли враг, так за руки с тобой пройдем.
Если друг-скажи же в чем разлуки той причина?
Свидетельство о публикации №111062605540