Что наша жизнь

Что наша жизнь – игра без правил!
Где каждый может победить!
Но если сатана тем балом правит,
Зачем на свете тогда жить.
В том мире, где нет уважения,
Нет счастья, радости, любви.
Кругом сквозит лишь унижение,
И как нажиться от других.
Всё реже мы сейчас встречаем
Людей с открытою душой.
Пускай они слегка наивны,
Своей прекрасной простотой,
Общаться с ними просто счастье!
Не лицемерят, и не лгут!
И безо всяких  там отмазок
На помощь искренне придут.
Ведь от добра добра не ищут!
Для них как будничные дни ...
Дарить добро – вот наслаждение!
Давайте будем как они!!!


Рецензии
Старик, безо всяких отмазок -
где знаки препинания. Чего же
ты так не любишь читателей?

Философский Саксаул   01.08.2011 01:41     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв.
исправлю

Скорпио66 2   01.08.2011 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.