Ваши глаза
Откройте своё сердце хоть на миг
Я право заслужил на это, и я знаю.
Без ваших глаз, богиня, я погиб.
Я жил лишь, вашей нежною улыбкой.
Её так не хватает мне сейчас
Я был пленён вашей чувствительной душою.
И отблеском зелёным, ваших глаз.
Свидетельство о публикации №111062605499