Это счастье

Ведь я поверила, когда ты мне шептал:
«Любимая, соскучился» в тот вечер.
Когда меня безумно целовал,
Я радовалась, в тайне, этой встрече.
Мне большего не надо от тебя…
Вот так, украдкой, но в твоих объятьях
Любить и каждый раз обманывать себя,
Что любишь и скучаешь. Это счастье…
                Н.К.


Рецензии