Права была моя мать
Хельсинкский акт, права…
Права была моя мама:
«Взяли быка за рога!»
Поправка Джексона-Веника:
«Let sacred cows go…»,
- Уже ж все святые в Америке!
- Даёшь свободу Молдовы!
Поставить Русь на колени,
Где можно её оболгать…
Ходят двенадцать колений,
По миру их не собрать!
Когда ВТО, как морковку,
Держат у морды осла,
Я вопрошаю: Что толку?!
Кого ВТО спасла?!
Не дать нам помочь крестьянину –
Это ль заветная цель?!
Уже вымирают окраины,
Непаханный меркнет день!
Вот так и бредём, не мудрствуя,
Нет, чтоб колхоз собрать!
Ну, иль хотя бы артельку…
Права была моя мать.
Свидетельство о публикации №111062605475
Политика геноцида по отношению к своему народу - это путь к уничтожению государства Российского.
Ольга Сергеевна Василенко Красни 23.09.2011 23:56 Заявить о нарушении
Шейлок безудержных страстей,
Что тогда останется для сущих,
Отвергающих наживы посев?!
*Если приобретёт весь мир
Александр Благовест 29.09.2011 22:38 Заявить о нарушении