В многоточиях есть автор...

***************
Многоточия - смысл разный
                обретают , на лист выйдя...
У кого-то - конец фразы...
                У кого-то - в душе кризис...

Многоточия - как сердца
                разный ритм...
                Разный стиль...
                Почерк...

Многоточия - для пауз
                между мыслями...
                Связь строчек...

Многоточия - для чувства
                проявления - шанс...
                Время...
Многоточия   -     ис-кусство
                жить,
                писать
                и в людей
                верить...

Многоточия - смысл разный   
                обретают , на лист выйдя...
В многоточиях есть автор...
                Помолчи...
                Он к тебе выйдет...

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт
Первая публикация на страничке Если Болит Душа   26.06.2011 17:14

Рецензия(экс) на «Значение многоточий» (Татьяна Василиади)
http://www.stihi.ru/2009/09/19/117

р.s.иллюстрация из интернета.
 


Рецензии
Многоточие у автора..., как пауза у актёра, высочайшее искусство, выдерживать это - полёт высшей пробы, но только когда после многоточия следует, всё таки, продолжение.

Борис Фотеев   12.07.2011 18:58     Заявить о нарушении
Согласна ,Борис
Рада твоему появлению в эфире)))

Ирина Львовна Ашомко   12.07.2011 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.