Ты спал. Я плакала

(Герману)
(09.04.11., 01:30)

Ты не знаешь, как я скучала.
А я знаю, что ты любишь салат мелконарезанным.
Я точно знала -
Ты будешь чужим, не нежным, моей болезнью.

Я тихо пила вино, курила, плакала.
Ты спал. Я писала стихи
Перцем и сахаром...


Рецензии