Тысяча мелодий

Песен много о любви,
И душа поёт – беги!
Торопись скорей за счастьем,
И мечту не упусти!

Жизнь одна! Одна судьба,
С кем она обручена,
Ну а может обречённо,
Постучится в никуда?

За окном поёт рассвет,
Рядом Ты – прекрасней нет,
Наполняю память счастьем,
Сохраняя в сердце след.

Что потом? Лишь небо знает,
Небо тайн не раскрывает…
Каждый день бегу по краю,
Жду Тебя и твой ответ!..

В памяти – надежда,
Что вернётся всё, как прежде,
Свет лучистый из окна,
И в моей – твоя рука.

Тысяча мелодий,
От любви с ума все сходят,
Кто-то вместе – на века,
А кому: « Прости… Пока…»


Рецензии