Счастье
Счастье - это когда тебя ждут,
Счастье - это когда тебе доверяют,
Счастье,когда в горе и радость зовут.
Счастье, когда рождаются дети.
Счастье, когда друг рядом с тобой.
Счастье, когда мир на планете,
Счастье, когда в семье лад и покой.
Счастье, когда пенье птиц на рассвете.
Счастье, когда есть вода в роднике.
Счастье, когда хорошо жить на свете.
Счастье, когда есть хлеб в рюкзаке.
Счастье, когда вдвоем мы проснёмся.
Счастье вдвоём посидеть у огня,
Счастье, когда мы от счастья смеёмся.
Счастье, когда ты любишь меня...
Свидетельство о публикации №111062605372
Пусть так и будет!!!!!
Марина Филимонова Морская 01.07.2011 02:22 Заявить о нарушении
Рада Вас опять видеть тут!!!!!
Вы ещё не в плаваньи???
Шуманн Алёна 05.07.2011 01:55 Заявить о нарушении