Не в укор скажу я Вам
Кто-то стонет, кто-то ноет,
Кто-то плачет по углам,
А другой домину строит,
Небольшой, но чудный храм.
Сквозь оконные проёмы
Ливни света - всюду свет
И хоть дом и не достроен,
Он достоин быть пропет..
Планировка на отлично,
Вход и выход, крыша, сад,
Кухня смотрится отлично,
С этажей видать закат...
Архитектора к медали
За такую красоту,
Правда, где ж мы чтоб видали
Награждали за мечту.
В поте с кровью денно-нощно
Потихоньку торопясь,
Он возводит стены прочно,
Лишь слегка так матерясь...
Потому я знаю точно,
Дом построен будет в срок
Будет сад - сужу заочно, -
Как строения итог.
Кто-то стонет, кто-то ноет,
Кто-то плачет по углам,
А другой берёт и строит...
Не в укор скажу я Вам....
Свидетельство о публикации №111062605362
Обожаю рукастых мужчин.
Не помню, чтобы мой отец спал и днём и ночью по 10 часов.
Всегда он, что-то делал.
И так хорошо помню, когда он приходил с покоса и приносил ароматный букетик лесных ягод.
*************
Спасибо.
Понравилось!
Удачи!
Нина Павлова 28.06.2011 01:20 Заявить о нарушении
Спасибо Нина за отклик..
С благодарностью, Александр.
Краснов Аа 28.06.2011 06:50 Заявить о нарушении