Обвини меня, но не отвергни -117
Предъяви самый строгий счёт!
Сердце лаву любви извергнет,
Строчка птицей начнёт полёт!
Я привязан незримой вервью
Дней, мечтаний, надежд и снов -
Лишь к тебе! - Дай залог доверью
Стайкой взглядов, улыбок, слов!
Буду парусом белым плавать,
Буду чайкой вокруг летать!
А иначе мне камнем падать
И печалей тома верстать!
Палачом о, не стань! Верни -
Безмятежность моей любви!
Вдохновлено 117-ым сонетом В. Шекспира
Свидетельство о публикации №111062605336
С неизменным дружеским...
Валерий
Лесовик 2 05.08.2014 19:18 Заявить о нарушении