Зомби

Порвутся в клочья письма жизни,
Исчезнет всё, что согревает нас в беде.
В огромной куче жуткого вонизма,
Найти возможно то, что есть везде.

Найти возможно страшные картины,
Где убивает брат свою сестру,
Где люди просто как вампиры,
Не могут выжить стоя на свету.

Где люди падают на землю,
Без сил, в отчаянье все мрут.
И все питаются лишь смертью,
И все лишь падалью живут.

А кто встает на ноги снова,
Идти пытается он вновь.
Но кто лишен хотя бы слова,
Тому беспомощна любовь.

 


Рецензии