Таинство
Аромат невысказанных слов,
Робкий ветерок прикосновений,
Шелест упоительных шелков.
И мерцанье серебристых листьев,
Гулкий стук взволнованных сердец,
Сладостная путаница мыслей,
Ночи звёздно-сказочный дворец.
Всё слилось в соцветии волнений,
В облаках невинной тишины -
Дивный сон и яви откровенье
Погрузились в таинство весны….
26.06.2011 *
Свидетельство о публикации №111062605333