Всё кончено!

Всё плавиться – скованность чувства и тела…
Всё рушиться – связанность мыслей и схем…
Всё будет, но только не так, как хотела…
Всё кончено – мы расстаёмся никем…

Я знаю, в твой поезд мне сесть не случиться…
Я вижу, перрон топчет куча людей…
Я просто порву свой билет, чтоб проститься…
Я стану никем на вокзале теней…

Ты знаешь, я рядом, но призрачным эхом…
Ты видишь, свежа колея прежних слёз…
Ты просто пойми, что любовь не помеха…
Ты станешь никем…лишь оплот моих грёз…

Всё плавиться – мозг и асфальт под ногами…
Всё рушиться – мир и мечты по часам…
Всё будет прекрасно, но не между нами…
Всё кончено - скоро поймёшь ты и сам...


Рецензии