на исходе

на холодном полу
хочется быть фантомом.
очень трудно найти
кого-то, кто станет богом.
очень трудно поверить,
что кто-то настолько нужен.
я пытаюсь понять,
но только мой мозг перегружен.

статистика бред.
неизвестность, что будет дальше.
только факты. сплошные факты,
что было раньше.

у кого-то на утро в телефоне,
а, может, в кровати
самый любимый
ждет самых теплых объятий.
а у меня лишь ссылки
на социальные сети.
вроде выросли мы,
но ждем чуда, как малые дети.

у веры моей скоро опустятся руки.
и срок годности сердца видимо на исходе.
и не то, чтобы больно, когда умираешь со скуки.
просто чувствуешь мертвым себя на такой свободе.


Рецензии