В поле ветер... Во взгляде туман...
Как дым,мне не в радость рассвет,
когда я не слышу вдох твой...
Скажи:сказка ты или быль?
Зачем мне в глаза эта пыль
дорог,если ты не со мной?
В поле ветер.Во взгляде туман.
И эхом боль.
Только волей держится стан.
Вся соль!
Как здесь быть сильнее огня?
Как знать,где предел моих сил?
Явись мне хотя бы на миг.
Порой сам не свой нынче я.
Мечтой я тебя окрестил...
И вот слышу собственный крик.
Свидетельство о публикации №111062605252