Кукла-Летов. Приквел. Или Das ist Windows 1945!!!

  Дорогущей Эльфийской Ведьме-Таньке и Арсению Летову
  (как продолжение кукольного сборника "для Эльфы")
  Посвящается сиё произведениё

Жил парень по имени Летов
Сейчас то его уже нету
Рассказ этот будет о нём...

Начавши о нём Предисторию
Окунемся братцы в Историю
Второй Мировой Войны:

В кошмарных застенках Гестапо
Работали  мама  и  папа
Работали денно и ношно
Компьютер лабали они
А Красной Армии сила
Врага по башке молотила
Кончались последние дни...
Но Рейху подайте Devices!
Компьютер его мать етИ!
В Войнушку играть  по сетИ!

Отец парня-Отто Гурхшвайдер
Фашистской идеи провайдер
Взглянув как то раз в окно
Спросил:-das ist Window Оно???

Фрау Зиндельбрахен-мама
В ответ мужу чётко и прямо:
-Майн Херц Отто либе,дружок
Сначала запустим "движок"

Отто Гурхшвайдер,папа
Лучший сантехник Гестапо
Сказал:-дорогая,так что ж
Сказал,распахнув Макинтош

На что Зиндельбрахен Фрау
ВосКликула:-Вот Это Вау!
Каков же Винчестер у вас!!
Дотавит Фантастишь ist das!!!

Фантастишь мгновенья текли
Войска наши взяли Берлин
Захвачен Рейхстаг и Гестапо
Захвачены мама и папа

Папу,Гурхшвайдера Отто
Расстреляли из пулемёта
В маму нельзя стрелять
Потому что мать-это мать


Беременна сильно уже
И как была в неглиже
Доставлена в Русский роддом
И потом...

Папа то тоже выжил
Чё то сильно много дойчемарок
Хирургам отчекрыжил

Пули из папы повынимали
И с мамой вместе в Москву послали
Работать  на КГБ,В секретный отдел ФСБ

А вскоре родился Арсений
Как вы сами понимаете не совсем в адеквате
От этих потрясений...

      конец первой части..


Рецензии
Я немецкий знаю "зэр шлехт", но точно могу сказать: окно по дойчу называется "Дэр фенстер", и window тут не подходит.

Домкрат Гайкин   01.07.2021 01:32     Заявить о нарушении
О йэээссс!!!!!

Розенпельд Сергей   01.07.2021 05:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.