Ну здравствуйте, здравствуйте, Ваше Высочество...

Ну здравствуйте, здравствуйте, Ваше Высочество.
Простите, не рада, Вас видеть не хочется.
Я очень устала от Вас. Понимаете?
Ну что ж Вы в покое меня не оставите?
Она улыбается, грустно, спокойно.
А я задыхаюсь. Хватит. Довольно.
Она тихо шепчет: "Навеки с тобой".
Она королева. Она моя боль.

25.06.2011


Рецензии