Паучья банка

Трубите в трубы,бейте "в склянки",
Заткните уши и глаза,
Кричать,никак нельзя сказать,
Сквозь мерный шум паучьей банки.
А кто сюда попал хоть раз,
Уж не найдет назад дороги,
То удавалось лишь немногим,
Но эта песня не про вас.
Сквозь их хитиновый покров,
Ревет голодненький желудок,
Вы кто?На ужин просто блюдо,
В один из летних вечеров.
Под милостью усталых рук
Таятся жажда,клешни,зубы
Багровые от крови губы
Страданий замыкают круг.
Реви,метайся.Не поможет,
Хоть плачь,но если уж нашли,
И к паутине повели
То продавай свой лайф дороже.
За тех ,кто видел жизнь с изнанки,
За тех,кто дрался до конца
В шипах тернового венца.
И понял,мир-паучья банка... 


Рецензии