Как ты любил...

Как ты любил, но как ты был надменен.
В своей любви ты ублажал двоих,
И полагал, нет искренне, всем сердцем верил,
Что это не измена, что это твой горячий нрав и пыл
Неудержимо рвет наружу и разрывает на куски сердца,
Наивно полагать и думать, что счастьем  полнится душа.
Да Бог с моею, израненной душою, её  мученьям нет конца,
А для твоей горит костер с чертями, танцующими в пламени огня.


Рецензии