Глубина тишины

Источник всего мироздания –
Чистое поле Со-Знания…
Со-Знанием единым быть -
С Вселенной вместе плыть…

Природа изнутри чиста…
В ней скрыта совершенства простота,
Блаженство бесконечной красоты
И безграничности мечты…

Понять свою начальную природу,
Не наслаждаться одобрением народа…,
Не рваться к власти! Власть чужда душе,
Она скромна и  высота ей не нужна…

А ощутить всю силу изнутри,
Она течет от истинной любви…
В безмолвии тиши текущей
Мы обретаем  силу природы Вездесущей!

Судим других - внутри бушует океан
Из мыслей, что похуже, чем наставленный наган…
От бури мыслей…  вокруг всё замирает!
Останови поток, смотри и не суди!

Вот мысль коснулась тишины… по глади ровные пошли круги…
Твоё желание плывет по волшебству реки…
Намерение услышит Вселенское Со-Знание -
Так исполняются заветные желания…



Отношения с внешним миром служат отражением отношений  с самим собой…
«Сегодня я не буду судить ничего из происходящего».
Не-суждение и общение с природой порождают тишину ума.

Рисунок из инета. БлагоДарю.


Рецензии
Спасибо за библейскую мудрость Ваших строк, Алевтина!

Вадим Гужев   03.08.2013 13:13     Заявить о нарушении