и пытаться обнять дождь

..и пытаться обнять дождь,
и смеяться! смеяться, смеяться..
ты не хочешь играться в любовь?
тогда как же нам не подраться?!
ты молчи, прикушу язык
глубина твоих мыслей тревожит
я прошу, извини тот мой бзик?
без тебя моё сердце не сможет.


Рецензии
Задело,супер Стась ))

Ася Владимировна   30.07.2011 13:17     Заявить о нарушении