Увы...

Увы, я снова в Вас влюблен,
И снова чувствами пылаю,
И вспоминаю словно сон,
Как я Вас нежно обнимаю,

Ловя губами сладость губ,
И словно в небо улетая.
Опять? О, да…, я однолюб,
Я только к Вам сие питаю.

Я не романтик, я Роман.
А что же лучше…? Вам виднее.
Сквозь будней суетный туман
Я снова к Вам спешу скорее,

Неся букет цветов иль строк,
Где рифмы льются в песнопенье.
Прошу Вас, только дайте срок,
И расцветет наш сад весенний.


Рецензии