Другие ночи...

Другие ночи,в те ночи когда мне снишься ты.
Шепчешь тихо,мой хороший, воскрешая из памяти мои мечты.
Не обнимай,смотри в глаза,из всей любви,пусть мне достанется слеза.
Тебе дыхание,весна и майская гроза,
Пусть свежий ветер,украдет ожидания грусть,
и появится Вера, что все же,  однажды, к тебе я  вернусь.


Рецензии