Helloween - Occasion Avenue

…Всё, что видишь, видал
Там, где раньше ты бывал…
И тебе вновь идти
Улицей Возможности…


Сестра, пора шкуру продать.
(Ночные деньги – богатство слепых!)
Сестра, пора и душу отдать
(Не вернуть, что потеряла ты).

О, неважно, как у них…
О, но ты должна идти –
Улицей Возможности.



Братец, по сторонам не вертись.
(Глаза застили, ум отравлен весь!)
Братец, не стой же, а борись
(Не церемонься, или прими смерть).

О, в сомнении не уйти…
О, они и не нужны
На Улице Возможности.



Сердце услышь – Улица Возможности.
Правду услышь – Улица Возможности.
Следуй по ней, путь осветит
Улица Возможности.
Сколько пройдёшь Улицей Возможности?
Будешь хорош на Улице Возможности?
Сорвал ли банк, или выброшен ты
На Улицу Возможности?

Господи, Господи – Улица Возможности!
Боже правый!
Сатана, сатана – Улицей Возможности,
Миром правит!



Завтра ведь наступит?
Звёздам ведь светить?
Будущее будет?
Жизнь в сердцах стучит…
Или будет пламя,
Что нас заклеймит?



Люди, молюсь за вас я,
Ищущих суть несчастья.
Куда идти – не знаю.
Вдруг, все мы пребываем
На Улице Возможности?

Улица Возможности!



Драгоценность – вот доход
За обманный твой расчёт.
За ложь, пусть и малейшую.
Неискренность полнейшую.
    /TV: “…Сроком на 16 лет осуждён
           За планы убийства своей жены,
           Чью жизнь застраховал сперва он.
           Миллион заплатить были должны…”/

Станешь сильный, могучий.
Твоего расцвета сущность
В совращении холодном,
Поперёк всех сил природных.
    /TV: “…Рядом с КПП “Чарли” застрелен.
           Полицейские прогнозируют
           Разборку между картелями,
           Что наркотики контролируют…”/

Высоко забраться
Можно, если подлизаться,
Если лжёшь напропалую,
Если твой кумир – Иуда!
    /TV: “…Покончил с собой в Нью-Йорке, дома.
           И не имел он наследников тут.
           Будьте на связи, мы ознакомим
           С тем, куда деньги его уплывут…”/



Завтра ведь наступит?
Звёздам ведь светить?
Будущее будет?
Жизнь в сердцах стучит…

Будем веселиться?
Можно мир смягчить?
Будем ли молиться?
Будет вера жить?

Может, повстречаешь
Кого раньше знал?
Их теперь узнаешь?
Ты счастливым стал?



Люди, молюсь за вас я,
Ищущих суть несчастья.
Куда идти – не знаю.
Вдруг, все мы пребываем
На Улице Возможности?



Мама, мне снилась жизнь моя.
(Что потеряла ты, не вернуть!)
Мама, ножом убил тебя…

О, пришли мы, чтоб пройти…
О, по Улице Возможности



Сердце услышь – Улица Возможности.
Правду услышь – Улица Возможности.
Следуй по ней, путь осветит
Улица Возможности.
Сколько пройдёшь Улицей Возможности?
Будешь хорош на Улице Возможности?
Сорвал ли банк, или выброшен ты
На Улицу Возможности?

Господи, Господи – Улица Возможности!
Боже правый!
Сатана, сатана – Улицей Возможности,
Миром правит!


Рецензии