Сумеют ли все люди осознать это до конца?
Если бы люди точно знали то лучшее, что надо
кушать - они бы жили вечно и юно.. Раньше было дерево жизни -
кушали его плоды, и жили вечно молодыми и абсолютно совершенными. А
как ослушались Отца - съели плод с дерева познания добра и зла -
стали умирать - причём изуродованными старостью и болезнями и
собственным несовершенством... При этом часто сознательно отравляя
себя дурными привычками - злопотребления спиртным, курение и т.д.
Было всё - сплошное счастье любимого творческого
труда в совершенстве, совершенная любовь к женщине, не надо было ни
на кого работать и тем более - терпеть унижения от кого бы то ни
было ради того, чтоб не потерять работу или что-то ещё: всё было в
изобилии - под ногами ....
Но людей это ничему не научило - продолжают грешить
непослушанием Отцу... - от этого все беды как на всей земле, так и
у каждого человека.. - без исключений.. НИКТО ЕЩЁ НЕ ИЗБЕЖАЛ !!!
И всё же.. - СЧАСТЬЯ ВАМ !!!
Свидетельство о публикации №111062605139