Где-то внутри

Тебя наполняет мир, и ты – пуст: такова полнота.
Альбер Камю



А где-то шипит море, и чайки плачут,
Северные ветра по нотам играют грусть.
Я раскидываю по карманам конфеты и сдачу,
И всем подряд обещаю, что вернусь.

Делаю челку гуще, кофе крепче, сны короче,
Меньше верю сказкам (тем, что ложь).
Разложила по фрагментам дни и ночи,
И в сердцевину воткнула нож.

Не плачь. Я до сих пор верю морю и птицам.
Видишь, не превратилась от боли в яд…
Но могу смотреть с_к_в_о_з_ь красивые лица
И, когда обещаю, тоже не прячу взгляд.

А где-то внутри – ленивые волны, моря, океаны,
И холодные ветра играют аккордами грусть.
Ты мне сыплешь соль на старые рубцовые раны.
Напрасно, милый. Я знаю твои сказки наизусть.


Рецензии
нравится

Табишев Кирилл   29.07.2011 22:16     Заявить о нарушении
спасибо, Кирилл)

Энлиль   30.07.2011 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.