против
каждый в своей епархии
за монету с дыркой
в поисках счастья
по незыблемой мировой иерархии
нам любви не досталось
людской
нам кажется мало
мы измучили дУши
ища их на дне бокала
кто - то с кровью
кто с ее профанацией
по незыблемой мировой иерархии
как просвира от плоти
все - имитация
не захлопнуты дУши
гуляют по всей епархии
слышат зов
только воем он отдается
по незыблемой мировой иерархии
кто - то сгинул во мгле
за него кто - то молится
на коленях пред стАрыми
свЯтыми
ненаписанных книг - баррикадами
перед Теми, Кем дУши поделены
по Небесной мировой иерархии
Свидетельство о публикации №111062605123