Мои...

Я слушал тишину,чтобы услышать себя.
Я не мог понять своей пустоты,
и не видел причин для беспокойства.
Где то внутри погасли огни,
и появились новые душевные свойства.
Я будто фонтан из ветра и пыли,
мечта прошла  сквозь меня,
и обо мне все забыли.

* *   * * * * * * *
Хранитель кривой параллели,спутником быть не хотел,
меня мои сны одолели,приближая луну как предел.
Одиноко и тихо в чужой колыбели,
и лишь за окном искривляется свет.
Тени в полдень меня проглядели,
поглощая внутри радужный цвет.


Рецензии