Улетела птичка-муза
испугалася чего - то;
видно, так её спугнули -
улетела за три моря.
И оставила на муку -
хоронить стихи мне в сердце!
Улетела птичка-муза
от разбитого сердечка.
- Как живёшь ты за морями?!
Кто даёт воды и зёрен?
Бросила свою хозяйку,
там щебечешь под луною?!
Там поёшь теперь ночами.
Думаешь, твой домик-сердце
опустел без чувств печальных
одиночества любви...?
Я любовь свою найду;
я пойду за ней по свету!
К нам в окошко солнце светит,
возвращайся... жду.
6 мая 2011г.
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №111062605113
Улетит далеко и потом вернётся вновь .
Ирина, пусть не покидает тебя твоя птичка-муза !
Пусть всегда живёт с тобой!
Оля Светлицкая 18.05.2018 22:28 Заявить о нарушении
Ирина Соколова 3 18.05.2018 22:36 Заявить о нарушении