В твоём доме нет стаканов

(Евгению)
(01.05.11)

В твоём доме нет стаканов.
Есть мечта и чей-то шорох.
Нет вопросов, нет обмана.
Есть твой тихий внятный голос.

Вода течёт, стаканов нет,
И нет мечте предела.
В подвале есть молочный свет.
Ты спишь без одеяла.

Мне хочется войти в твой дом,
Поставить в шкаф стаканы.
Авось придётся в доме том
Пить снова воду из-под крана.


Рецензии