В черных шелковых локонах

В чёрных шёлковых локонах
Белой розы нежный цветок,
А в глазах твоих с поволокою
Взгляд желанный ловлю я без слов.

Ты мой ангел, мое ты видение,
Я тобою живу и дышу,
И мечту о единственной женщине
В сердце бережно, нежно храню.


Рецензии