Валентине К

Мне жалко некоторых женщин,
Которым злобная судьба
С рожденья что-то недодала,
А может просто забрала.

Всю жизнь с протянутой рукою,
Всю жизнь лишь только «дай, да дай»,
И даже вроде бы не надо,
Но если можно, то отдай.

Однако ж, времечко такое,
Никто не хочет отдавать,
А потому, чтоб брать побольше,
Кого-то надо предавать.

Вчера его, меня сегодня,
А завтра может быть тебя,
В таких бабенках бес крепчает,
Как лава стынет без огня.

Бывает даже, и не знаешь,
Как обратиться, как позвать,
Никак ее не называешь,
Чтоб на душу греха не брать.

Но  как-то раз сидим мы в креслах,
И я спросил ее: «Ты кто?».
Она сказала «сука в ботах –
Вот брат, какое я дерьмо».

Чтоб о себе и так правдиво,
Я Валентину не узнал,
Да, самокритика, красиво,
Но лучше бы ее не знал.



 


Рецензии