Милому огарочку...

В ладонях держу две свечи разноцветных,
Две тонкие нити свободной судьбы.
Их нежно целует огарок бесцветный,
А  пальцы свечей сквозь ладони текли...

Великая тайна - нежнейшая радость,
Спирально к друг другу - верчу амулет,
И будет в ладонях моих не огарок,
А маленькой истины верный билет...

Индиго сплетаю в одно с бирюзою,
Волшебное зеркало суть отразит,
И чувства и мысли, как мудрость и опыт,
В гармонии верной природной души...

Огарок никчёмный, бесцветный, но ясный
Над тьмой мне откроет секрет победить,
Его на алтарь своей жизни прекрасной
Поставлю, чтоб дальше мне также светил.


Рецензии