Лучшая мечта!
Что бы ты улыбалась, ты же самая милая.
Сидеть с тобой и любоваться закатом.
Укрывшись пледом на траве возле берега.
Прижалась ко мне и глубоко дышишь,
А рядом пролетели две летучие мыши.
Над нами небосвод.звезды одна другой выше.
И в это же время на них кто то любуется с крыши.
Всякий раз тебя посильнее обниму,
Что бы убедиться что это все таки на яву.
И реальность определяется,когда твои губы моих касаются.
Свидетельство о публикации №111062600050