Далёкая жизнь
Этот мир не имеет границ
Даже в то, что в этих звёздах
Нам когда-нибудь можно жить.
В то, что кто-то другой живёт в небесах
Кто-то смотрит на нас не мечтая,
Даже если в послании глаз
Что-то важное я прочитаю.
Во вселенной много миров,
Как открыть эту стену из неба?
И понять из иллюзии слов,
Как рождается ложь
И холодное сердце из снега...
Свидетельство о публикации №111062604868
Первое четверостишие очень понравилось.)
Катерина Митракова 26.06.2011 23:24 Заявить о нарушении
Валерия Сударева 26.06.2011 23:53 Заявить о нарушении