Теплоты

Смолю мечты о лучшем мире
Уже четвертую курю без передышки,
Накурено и дым по всей квартире,
И я страдаю от одышки.

Играет веселая музыка,
Но мне не весло совсем.
Жизнь моя бесцельно прожитая
Так и закончится ничем.

Дышу страданьем зажигалки,
Тушусь об стержень сигареты,
Ловлю я искры от болгарки
И пеплом в ночи рисую портреты.

Жду твоего звонка,
могу прождать до утра,лишь бы ты,
Взял мою руку в свою
Содрогнувшись от моей теплоты.


Рецензии
тронуло...красиво.

Неатестованый   08.08.2011 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Юля Алексеевна   08.08.2011 13:40   Заявить о нарушении