Lucifer
Прекрасным ангелом ты был,
Но возомнил себя сильнее.
Божественных, великих сил.
И Бог разгневанный тобою,
Был одержим и зол.
И в наказание за это,
Тебя на землю он "спустил".
Ты падал вниз крича.
"Прости мне!.."
И крыльями пытался сделать взмах.
Но крылья сломанными были,
И чувствовал ты боль в крылах.
Ты падал вниз,
В пучину, в бездну Ада.
Не думал ты тогда, что Бог жесток.
Тогда лишь все молитвы были о прощении...
Но вот удар...
И ты лежишь в смятении,
И чувство боли адское в груди...
Ты плачешь, и кричишь,
"Прости меня, прости..."
Свидетельство о публикации №111062604814