Когда уйдёшь, прости меня

Когда уйдёшь, прости меня,
Не оскорбляя боль мучений.
Нас разлучила пелена
Пустых взаимных поучений.

По жизни глупо растеклась
Идей бессмысленных усталость.
Любовь из тонкого стекла
Нам на двоих с тобой досталась.

Закончился совместный путь
Бездумных тщетных оскорблений
Не удалось нам обмануть…
Судьбу поставить на колени.

Последний день… не верю я,
Что светом можно ночь исправить.
Последний день, наверно я
Любовь в неведенье отправлю.

Когда уйдёшь, прости меня,
Не унижая боль мучений.
Пускай угаснет в свете дня
Ошибок наших повторенье…


Рецензии