Е и Ё
Откуда у меня третья татуировка?!
Когда я осветлился?!
Зачем мне литература?!
……………………………………………………………………………………………………………………….…?!
Кто мы, психопаты?!
Por qu; me he enamorado?!
(на десять лет моложе, вся жизнь впереди/на десять лет старше, вся жизнь позади)
«Стрелять и трахаться – это одно и то же!» (А. Баадер)
«Влюбиться – это недостаточный повод стрелять!» (R.A.)
«<kzlcndj! Jyf pfchfkf vyt dct vjpub? ‘nf cnthdf! HJyf t,`n vjq wbybpv b vjq rjvveybpv! E,bk ,s uflbye!» - так может сказать только ПРОЛЕТАРСКИЙ ПОЭТ ХХI ВЕКА о своей возлюбленной!
Всё. Надо пожрать, а то от чувств аппетит разгорелся. Я – паровозная топка, а горящая во мне мебель **** мои принципы, слушая Dub без травы, имея прямое профессиональное отношение к музыке и выбивая из моих мозгов всё говно, мешающее мне ответить на вопросы в начале текста…
Если мне таково, то каково же тебе?!
Ночь вторая
Луноход и Гладиатор действительно существуют?!
Я снова в жопе?!
What Аre U Looking Аt, куда ты смотришь?!
Моя биография происходит on-line?! История происходит у нас на глазах, а мы не способны Её изменить! Нам жопу трудно поднять?
А вы видели такой мультфильм?
Пират: Йо-хо-хо, ****ое Ё! Я достал себе охуенный корабль, но мне чего-то не хватает… У вас есть только эта птичка?»
Продавец: «Эта птичка не продаётся!»
Пират: «Я забираю эту птичку!»
Продавец: «Забирай эту ****ую птицу!»
(на следующее утро)
Пират: «Покатайся на моём гарпуне, ведьма! Как там мой прекрасный попугайчик чувствует себя сегодня?»
Попугайчик: «Отъебись-ка, дикий ублюдок!»
(на следующее утро)
Пират: «Покатайся на моей китовой кости, шлюха! Так как там мой любимый попугайчик поживает?»
Попугайчик: «Иди на ***, ****ый придурок!»
Пират: «Скажешь так ещё раз - я вырежу тебе язык!»
(на следующее утро)
Пират: «Дуй в мой парус, шлюшка! Как там мой прекрасный попугай?»
Попугайчик: «Отъебись от меня, дикий ублюдок!»
(на следующее утро)
Пират: «Попрыгай на моём гарпуне, сучка! Как там дела у моего попугайчика?»
Попугайчик показывает жестом…
(всякий, кто дочитал не является Е и не является Ё!)
В ночь с 24 на 25/с 25 на 26 июня 2011 года
Свидетельство о публикации №111062604789