Боязнь потерять

Сколько, серых дней...
Понимаю нам не быть вдвоем..
И всегда сильней
Размышляли вместе ни о чем

Погосила ночь...
Только ветер оставлял ,горькие следы!
Уплывает ночь...
От утра до утра, от беды до беды

Каждым днем больнея,без тебя!
Только звезды знают о моей любви!
И прошу, не гони ты меня...
А ты не печалься - к надежде плыви

Тише ,сердце моё бьеться...
Почему не с мог остаться , ты со мною?
Пропадаю я
Но только с тобой я могу быть собою

Сердце стонет и в груди бьеться...
Почему мы не можем быть вместе..?
Еще чуть чуть и надорветься
Дни мелькают теряясь во мраке

Почему ,ты не чувствуешь страсти?
Одала себе без остатка...
Суету, проблемы и напасти
Стихов помятая тетрадка

Если скажешь все секреты
Тайну мне откроешь...
Те, что тобой не согреты
Только ты не хочешь


С ним на все согласна
Я любви подвластна
Если в чем повинна
Я любить его согласна!!!

Андрюша для тебя...26.06.2011.г.


Рецензии