451-... МЫ в полёте рождаемся...

№ 451

МЫ В  ПОЛЁТЕ

…РОЖДАЕМСЯ, И  НА ВИД,

……КТО  КАКИЕ:  ЗАДУМЧИВЫЕ

………И  ЛИХИЕ,  УМНЫЕ,  РЪЯНЫЕ,…

…………ВЛАСТНЫЕ,  ОСТРЫЕ, СТРАСТНЫЕ,…

……………ВСЕ, КАК ОДИН,  ДЛЯ  ЖИЗНИ  ОПАСНЫЕ…

………………ВОНЗАЕМ ВРЕМЯ  В БРЕМЯ ТЕКУЩЕГО БЫТИЯ…

………………....ОНО  ПОДЧИНЯЕТСЯ:  БЕЗ  ПРЯНИКА  И   КНУТА, …

……………………ПОСЛУШНО  СЖИМАЕТСЯ  И  РАЗЖИМАЕТСЯ,   

………………………УБЕГАЕТ  И  ДОГОНЯЕТ…  И  ЭТО  КРУТО,-

……………………………………………………………...МИНУТА

«26.06.2011»    15-44


Рецензии