Эмоции
Сплетение тугое амбиций
Создала я прочный барьер
В Храме души,сменив интерьер
Ничьей любви не хотела
Отвергала заботу,внимание
Прощение просить не умела
Истребляла мечты,желания
За барьером-мир суеты
В оскалах раскрытые рты
В беззвучии,они мне зримы
Мои визави-пантомимы
За амбиции - расплата
Без трелей соловья закаты
Без запаха цветущая сирень
Меня морозит знойный день
Ещё чуть-чуть и взвою на луну
Сама с собой веду войну
Вернутся хочу в прежний вертеп
Отринув проклятый склеп.
Как раньше,в ливень,без зонта
Улыбки,слезы,суета...
Свидетельство о публикации №111062604726
Дочь Земли 01.08.2011 16:08 Заявить о нарушении