В летящей прорези зарниц...

В летящей прорези зарниц,
в стремлении влёт поймАнной птицы,
в неслышном шёпоте страницы
гуляет кот, склонённый ниц...

В лазурном глазе незабудки,
в забытом крике ямщика
гуляет Песня в форме утки,
зовя с собой издалека.

Я пропою её буквально
в порхающей чреде страниц.
Пусть птица выпорхнет глобально
и в Землю возвратится ниц!

              17июня 2011года


Рецензии