кому мне теперь верить

кому мне теперь верить
и кому отдать душу??
я тебе о любви говорила,
а ты даже не слушал.
ты сам по себе. понятно.
не нужна тебе любовь эта.
посидим немного вместе, молча.
по домам разойдёмся с рассветом.


Рецензии