Амадею
И пустоту, и одиночество, и серость.
И состояние - хоть как-то устоять,
Приняв своей судьбы остервенелость.
Пусть кофе пресен, чуточку горчит.
Пусть на душе дожди не умолкают.
Когда одна из струн заговорит,
Другая - неизменно отвечает.
Перечитаем нотное письмо,
Оно заменит арию с оркестром.
Ах, Вольфганг, что бы не произошло,
Вы будете всегда для нас Маэстро.
Свидетельство о публикации №111062604683
и серость. Еще сложнее найти своего маэстро.
Удачи тебе и вдохновения! С теплом, +++))))
Людмила Степановна Небесная 11.04.2014 21:44 Заявить о нарушении