Не чешите руки!
Успехи и провалы.
Часто в часы пик
Заходим в тупик.
Нужна для расчета
Точка отсчета.
От безделья и скуки
Не чешите руки!
Встречает много преград
Идеологический взгляд.
Время сжигаем напрасно,
Спорим о том, что ясно.
Пристальный взор
Не видит обзор!
Свидетельство о публикации №111062604633