Солнце спроецировало тень...
как бы говоря о том, что если
общего найти между людей
мы не в состоянии — болезни
будут этим общем до тех пор,
все пока на кнопку не наступим
лампы, превращающей тепло
сердца в межсердечные салюты.
Свидетельство о публикации №111062604623