улетают воздушные..
полоскать гланды.
ладно,что море толстое лИжет полоску берега
рега..Рига..её мальчики летают на бабочках,
пью не нектар,а стопроцентный-гранатовый..
палатками на коже ввыстеливается ожидание-
битые часы в жестяной банке..
Поль...умер?Поль...цветы алые,пошлые,розы,раскрытые,старые..
крематорий,кладбище,клад..крем..торт..Поль..
июль..ля..ля..фа-..фа..
август.другая сторона залива..лив а.. ливень..лав а..
жар а.. влажная,густая,плотная пелена..
жара. приморская-немного солнца..в белом тумане..
шара..шара..шар..
в небе са..
куда?улетают..
с каменных переулков
воздушные,гелевые,смелые..белые..
Свидетельство о публикации №111062600462