Услышат ли?
Он имел два рога, подобные агничим, и говорил как дракон.
Он действует пред ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела: (Откровение 13:11-12)
Физики меняют, политики стоят
И, не пущу науку - всем лучшим говорят
Кому меняться надо, пусть пробуют, томят
И в кулуарах тихо среду себе творят.
Не знает нынешняя власть
Ни Честь, ни Совесть, ни Рабочих
Среду хлорировали всласть
Нет до идеи той охочих.
Но я писать не перестал
Меня тематика кормила
Писать я им не уставал
Послушай Господа, Правила!
Свидетельство о публикации №111062604583